<
>

Atlético Tucumán goleó a River en la ida de los 4tos. de la Copa Superliga

Atlético Tucumán goleó 3-0 a River en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Superliga.

Con dos goles de Toledo y uno de Barbona, el Decano se quedó con la victoria en el Monumental José Fierro.

El equipo de Zielinski hizo un partido perfecto: sólido en defensa y contundente en el ataque. Los locales redoblaron los esfuerzos ante el equipo de Gallardo, que se vio superado durante la mayoría del encuentro.

Atlético se adelantó con dos goles en cinco minutos y se fue al descanso mostrando un gran nivel.

A pesar de haber mejorado en la segunda parte, las llegadas de River al arco de Luchetti no fueron suficientes para conseguir el valioso gol de visitante.

Además, sobre el final del partido, Armani le otorgó el tercer gol al Decano tras dar un rebote corto que fue aprovechado por Toledo.

La revancha será el martes, en Núñez, y el ganador jugará ante el vencedor del choque entre Racing y Tigre.