ESPN.com 48d

James sumó algunos minutos en el triunfo de Sao Paulo frente a Ituano

Sao Paulo consiguió un triunfo en el último minuto 3-2 frente a Ituano en calidad de visitante en el estadio Municipal Dr. Novelli Júnior, en juego correspondiente a la fecha 11 del campeonato Paulista.

El conjunto Tricolor tuvo nuevamente en el banco de suplentes al colombiano James Rodríguez, quien ingresó ,en el minuto 14’ del segundo tiempo en remplazo de Ferreira.

El volante cucuteño no tuvo una de sus mejores tardes con poca participación en el juego ofensivo, con cero remates a puerta y cero asistencias. Fueron 21 los pases que realizó, acertando en 16 para un 76 por ciento de efectividad.

El mediocampista tampoco tuvo un balance favorable en la faceta defensiva pues no participó en ninguna acción defensiva y ganando uno de dos duelos en lo que participó.

James suma 84’ minutos en este campeonato, disputados en cuatro partidos, todos como suplente y ha marcado un gol.

Con esta victoria, Sao Paulo clasificó a los cuartos de final del campeonato Paulista y espera la confirmación de la fecha del próximo duelo que será frente a Novorizontino.