AP 5y

Viajó 25 horas desde Tokio para darle la Copa Brasileña al Cruzeiro

Viajó 25 horas para darle título a Cruzeiro

SAO PAULO -- Después de un periplo de 25 horas desde Tokio a Sao Paulo, el volante uruguayo Giorgian de Arrascaeta acabó como el autor del gol que le dio a Cruzeiro el título de la Copa de Brasil.

De Arrascaeta jugó 45 minutos el martes en la derrota 4-3 que Uruguay sufrió ante Japón en un partido amistoso. Cruzeiro quería contar con el jugador de 24 años en Sao Paulo el miércoles en la final del torneo de copa ante Corinthians.

Cruzeiro ganó 1-0 como local en el duelo de ida la semana pasada. Corinthians se ilusionó con la remontada al igualar 1-1 en la segunda parte del choque de vuelta. Pero de Arrascaeta anotó a los 82 minutos para sentenciar la victoria, apenas cinco minutos después de salir de la banca.

Con el título, Cruzeiro se clasificó a la próxima edición de la Copa Libertadores.