<
>

Rodrigo De Paul fue expulsado en el empate de Atlético Madrid ante Celtic

Atlético de Madrid empató a dos tantos ante Celtic como visitante, por la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Un hecho que marcó el partido fue la expulsión de Rodrigo de Paul, que vio la segunda tarjeta amarilla, a los 81 minutos, cuando su equipo parecía pelear por la victoria.

El argentino intentó un pase filtrado al área y en el rebote fue abajo a intentar quitarle la pelota a Paulo Bernardo, lo derribó y fue amonestado y expulsado.

Kyogo Furushashi, a los tres minutos y medio, puso el 1-0. Griezmann empató en el 25 después de fallar un penalti y anotar en el rechace y Luis Palma, en el minuto 28, puso el 2-1 para el Celtic. En el minuto 53 un golazo de cabeza de Morata puso el empate a dos.