<
>

Kenti Robles rescata empate para Atlético de Madrid en Champions League

Kenti Robles festeja su gol con el Atlético de Madrid en partido de Champions League. Atlético de Madrid

La defensa mexicana Kenti Robles se convirtió en la heroína del Atlético de Madrid al lograr el gol del empate a uno ante el Manchester City en la ronda de dieciseisavos de final de la Champions League femenil.

La también seleccionada anotó al minuto 89 luego de que las inglesas se adelantaran al 16 por obra de Gemma Bonner.

En otro duelo, el Thor/KA de Islandia cayó 0-1 ante el Wolfsburgo. Bianca Sierra y Stephany Mayor fueron titulares con las islandesas y disputaron los 90 minutos. Ariana Calderón no tuvo actividad.

La otra mexicana con actividad en la Champions League, Pamela Tajonar, fue suplente en la derrota 3-1 del Barcelona ante el Bilk-Kazygurt.

La guardameta llegó esta temporada al cuadro blaugrana procedente del Sevilla.

Los tres equipos de las mexicanas disputarán sus partidos de vuelta el miércoles 26 de septiembre.