<
>

El gol de Icardi a Tottenham, el mejor de la semana de Champions

El golazo de Mauro Icardi de volea en el triunfo 2-1 del Inter sobre el Tottenham en el Giuseppe Meazza fue seleccionado por la UEFA como el mejor tanto de la primera semana de la Champions.

El argentino comenzó la remontada del Nerazzurro con un remate espectacular desde afuera del área, a cinco minutos del final, para igualar parcialmente el encuentro. En el descuento, Matías Vecino anotó el gol del triunfo 2-1 sobre los Spurs.

En el segundo lugar del ranking se ubica el tanto de Renato Sanches en el triunfo 2-0 del Bayern Munich sobre el Benfica. El listado lo completan, en tercer lugar, el gol de Dembele en la victoria 4-0 del Barcelona sobre el PSV, y en cuarto lugar, el de Mariano en el 3-0 del Real Madrid sobre la Roma.