Photosport 5y

Mati Fernández fue titular en triunfo de Junior

Poco a poco Matías Fernández sigue sumando minutos en el Junior de Barranquilla. Después de su gran debut marcando un agónico gol, el volante chileno ahora tuvo su estreno como titular en la victoria del cuadro "tiburón" por 2-1 como visita ante el Tolima, en un partido pendiente por la primera fecha del Apertura colombiano.

El formado en Colo Colo fue estelar y jugó hasta los 61 minutos, cuando fue reemplazado por su compañero James Sánchez. El criollo tuvo un correcto desempeño.

El equipo del criollo abrió la cuenta a los 4' mediante un lanzamiento penal convertido por Luiz Narváez. Y aunque el dueño de casa igualó las acciones en los 55' con diana de Luis González, en los 80' Luis Carlos Ruiz le dio la victoria al "tiburón".

Con este triunfo, Junior de Barranquilla alcanzó a Cúcuta en la punta de la competencia, con 13 puntos, y este domingo buscará mantenerse en la cima cuando visite a Independiente de Santa Fe.