ESPN 5y

Alexis Sánchez igualó su producción de toda la temporada en un partido

Alexis Sánchez se reencontró con el gol en la Copa América.

El delantero de Chile anotó el tercer gol en la victoria 4-0 sobre Japón para llegar a 42 tantos internacionales con la Roja, afianzándose en el primer lugar de todos los tiempos para su país.

Al minuto 82, Sánchez recibió un centro desde la banda derecha y se lanzó de palomita para rematar y superar al arquero Keisuke Osako.

Con su gol, Sánchez igualó su producción de toda la temporada 2018-2019 con Manchester United en la que perforó la red en una sola ocasión.

Además, Sánchez tuvo una asistencia frente a Japón mientras que con los Red Devils acumuló apenas tres en toda la campaña.

En total, Alexis disputó 87 minutos con Chile en su debut en la Copa América y 877 minutos con Manchester United en la Premier League.

Información de ESPN Stats & Information fue utilizada en la redacción de esta nota.