<
>

Se conforma con un punto: Rosario Central igualó ante Caracas en Venezuela por la CONMEBOL Libertadores

Blessing Essien (d) de Caracas disputa un balón con Tomás O'Connor de Rosario Central EFE

Rosario Central igualó por 1-1 ante Caracas por la tercera fecha la CONMEBOL Libertadores, en calidad de visitante en Venezuela.

A pesar de haber empezado abajo, el Canalla lamenta no poder llevarse la victoria, ante un rival inferior y el resultado puede complicar el cierre del Grupo G.

El local pegó primero con un golazo. A los 24 minutos, Caracas anotó gracias a una gran jugada individual de Edwin Pernía, que aprovechó su velocidad ante Quintana, lo dejó en el camino y definió a un costado en la salida de Jorge Broun.

Miguel Russo decidió mover el banco en el complemento y encontró resultado. A los 66 llegó el empate con una gran jugada de dos ingresados, Jonathan Gómez comandó por el centro del ataque y lanzó un pase potente y preciso entre líneas para dejar a Agustín Módica de frente con el arquero, para marcar el 1-1 con una buena definición.

Tras el empate, Central siguió buscando la victoria, con los de Venezuela replegados en su campo. Cerca del final estuvo a punto de anotar un golazo por intermedio de Gómez, que remató con mucha potencia desde fuera del área, pero el travesaño evitó el segundo.

Con este punto, el Canalla llegó a 4 puntos en el Grupo G, y debe esperar el resultado entre Atlético Mineiro y Peñarol, para saber si le sirve o no. Caracas consiguió sumar su primera unidad.