ESPN.com 12d

Rosario Central, de floja actuación, lo perdió sobre el final ante Atlético Mineiro

Rosario Central perdió 1-0 de local ante Atlético Mineiro este martes, por la cuarta fecha de la CONMEBOL Libertadores 2024, en un partido en el que la pasó mal y, para colmo, sufrió el gol del rival a los 87 minutos.

El planteo de Miguel Ángel Russo, entrenador de Central, pasaba por ceder la posesión a su rival y buscar lastimarlo de contra. Pero no funcionó, porque más allá de alguna aproximación, nunca generó peligro por esa vía y, por momentos, se tuvo que refugiar demasiado cerca de su arco por la superioridad del elenco brasileño.

Central recibió el asedio de su oponente durante todo el primer tiempo, pero la gran actuación de su arquero, Jorge 'Fatura' Broun, le permitió sostener el 0-0.

En la segunda parte, se paró mejor en el campo y logró contener los embates de su rival, aunque sin poder generarle peligro en ataque.

Sobre el final del encuentro se empezó a notar el cansancio en ambos conjuntos, por lo que parecía que el 0-0 iba a ser inamovible.

Sin embargo, Mineiro nunca se resignó y, en su enésimo ataque, Paulinho logró vulnerar a Broun a los 87