Servicios de ESPN.com 5y

El uno por uno de River

ESPN.com analiza las actuaciones individuales de los jugadores de River en la primera Superfinal de la Copa Libertadores.

Franco Armani (7): salvó a River de la derrota en una de las últimas jugadas con una gran tapada a Benedetto. Sin embargo, el primer gol de Boca entra por el palo que tenía cubierto; en el segundo no tenía mucho para hacer.

Gonzalo Montiel (5): se mostró bien como opción en ataque, pero no estuvo fino con los centros y no pudo capitalizar sus buenas apariciones.

Jonatan Maidana (4): impreciso con la pelota y regular en su trabajo defensivo. Sin grandes quites y por momentos perdió con Wanchope Ábila.

Lucas Martínez Quarta (5): fue superado en el primer gol de Boca y dejó pasar una chance clara de gol en el arranque del partido al desviar un cabezazo desde adentro del área.

Javier Pinola (7): de los más firmes de la línea de cinco de River. El más prolijo de la defensa con entradas limpias para no arriesgarse a la amonestación y perderse el próximo encuentro.

Milton Casco (4): no tuvo un buen partido, se equivocó varias veces en los pases y estuvo inconexo con el mediocampo en una ubicación más adelantada de la habitual.

Exequiel Palacios (5): el joven mediocampista del Millonario no mostró su nivel habitual. Acompañó mejor a Enzo Pérez en el segundo tiempo, pero durante el arranque del partido se lo notó errático.

Enzo Pérez (5): poca participación, les dejó mucho la pelota a los centrales en las salidas del Millonario. Su mejor versión se vio en el segundo tiempo, apareciendo en la construcción de las jugadas, sirviendo como ayuda para otorgar una pausa al equipo en el mejor momento de Boca.

Gonzalo Martínez (7): junto con Pinola, fue lo mejor de River. Ejecutó un gran tiro libre que contuvo Rossi y metió un gran centro para Martínez Quarta que podría haber significado el 1-0. Además, fue él quien puso la pelota en el lugar justo para el 2-2.

Rafael Santos Borré (4): en la única que tuvo, el colombiano no pudo concretar un cabezazo claro desde adentro del área, que no fue lo suficientemente esquinado para superar a Rossi. Además, perdió con Benedetto en el segundo gol de Boca.

Lucas Pratto (6): gran definición en la jugada del primer gol e hizo un trabajo sacrificado durante todo el partido para ser siempre opción de descarga de los mediocampistas.

CAMBIOS

Ignacio Fernández (4): ingresó a los 57 minutos por Lucas Martínez Quarta. No tuvo buenas intervenciones y su ingreso no clarificó el armado de las jugadas de ataque de River.

Bruno Zuculini (-): ingresó por Enzo Pérez a los 73 minutos. Poco tiempo en cancha para ser calificado.

Juan Fernando Quintero (-): ingresó a los 75 minutos por Gonzalo Martínez. Poco tiempo en cancha para ser calificado.