<
>

Jugador consigue gol, autogol, asistencia y es expulsado en Libertadores

Bernaldo Manzano, futbolista venezolano, formó parte de la historia en el duelo entre Deportivo Lara y Huracán en la Copa Libertadores. El sudamericano marcó gol, autogol, asistencia y fue expulsado en el mismo duelo que terminó con saldo a favor de Lara por marcador 2-1.

Manzano adelantó a su equipo desde el manchón penal recién comenzado el partido. Casi al término de la primera mitad, dio la asistencia con la cual David Centeno aumentó la ventaja y puso el 2-0. Para la segunda parte, al minuto 62, se cruzó mal en un centro de Huracán y marcó en propia puerta. Finalmente, seis minutos después fue expulsado por doble amarilla debido a un empujón sobre un rival en medio campo.

Al final, la mala suerte de Manzano no le costó el triunfo a su equipo, quien se quedó con las tres unidades en la fase de grupos del torneo más importante de clubes para la Conmebol, del cual es el actual campeón River Plate, quien se coronó en el Estadio Santiago Bernabéu en diciembre pasado.