ESPN.com 154d

Alan Minda suma su segundo gol en Bélgica, en la victoria de Cercle Brugge

Alan Minda jugador del Cercle Brugge, marcó un tanto en la victoria 2-0 de su equipo sobre Eupen. El atacante fue titular y jugó 72 minutos, antes de ser reemplazado por Olaigbe.

El futbolista de 20 años fue titular después de 4 partidos como suplente. En 3 de ellos entró al cambio para jugar unos pocos minutos y en otro no tuvo acción. Hoy respondió bien para marcar el primer tanto.

En su gol, Minda estaba en el segundo palo a la salida de un tiro libre. Un rival quiso despejar, pero el balón le llegó directo a él y remató de primera para dejar sin reacción al arquero. Para el exjugador de Independiente del Valle es su segundo gol en la liga de Bélgica. Marcó en la cuarta fecha ante Standard Lieja y ahora volvió a anotar en la jornada 15.

Su equipo marcha bien en el torneo y ascendió hasta el cuarto lugar con 25 puntos. El líder es Union Saint Gilloise, de Kevin Rodríguez, que tiene 34 unidades y un partido menos.