ESPN.com 53d

Roberto "Tuka" Ordóñez se estrenó con gol con Llaneros de Colombia

Roberto Ordóñez se sumó a Llaneros de Colombia, en la Serie B de ese país, y no tardó en demostrar su poder ofensivo. En su primer partido con el club anotó uno de los tantos, en la victoria 3-0 ante Leones por la sexta fecha.

La Tuka entró en el segundo tiempo y a los 62 minutos convirtió su primera conquista. En la acción, al ecuatoriano le llegó un centro rasante al área, después que un compañero la dejó pasar, y de primera definió para aumentar la cuenta.

El triunfo le permitó a su nuevo equipo ascender hasta la tercera casilla con 11 puntos, a 4 del líder Atlético Huila y a 3 del segundo, Cúcuta.

El delantero de 38 años, que no fue considerado en Aucas para la temporada, cumple con su segunda participación internacional. En 2016 fue parte de Cimarrones de México, también en la categoría de ascenso.