ESPN.com 25d

Mushuc Runa y Orense empataron en un entretenido partido

Mushuc Runa desaprovechó la oportunidad de golear en su visita a Orense, y tras una cómoda ventaja de dos goles al final lamentó una igualdad 2-2, tras el cotejo disputado la noche de este viernes en el estadio 9 de Mayo de Machala, en el inicio de la jornada siete la etapa inicial de LigaPro-2024.

El Ponchito pegó de entrada y se adelantó con comodidad con goles de Mauricio Alonso a los 9' y de David Dos Santos a los 27'. La cómoda ventaja conformó al visitante que comenzó a perder varias ocasiones de aumentar las cifras y liquidar el pleito a su favor.

El verde fronterizo reaccionó en el cierre del primer tiempo y a través del volante Robert Burbano puso el descuento a los 43', gracias a una buena ejecución de un tiro penal.

En el complemento igual el once ambateño tuvo oportunidades de poner la tercera y en el fútbol quién no emboca los padece.

El defensor y capitán fronterizo, Gabriel Achilier, logró la paridad a los 77' y el marcador no se volvió a mover, pese a que se dieron varias ocasiones en ambas porterías y se debieron agregar más de diez minutos de compensación.

Pese al resultado Orense sigue sumido en la zona baja con apenas 4 unidades, merced a igual número de empates puesto que continúa sin registrar victorias en esta temporada, luego de siete presentaciones.

El Ponchito, en tanto, que luce con mejor campaña se lamentó al estancarse en 8 unidades.

En la fecha ocho, la próxima semana, Mushuc Runa será local ante Técnico Universitario en duelo de cuadros ambateños mientras que el verde fronterizo visitará a Macará, también en Ambato.