ESPN.com 17d

Dos asistencias y un sombrerito de Allen Obando para la goleada de Barcelona ante Libertad

Con dos asistencias y un golazo de Allen Obando, Barcelona SC elevó la ventaja y se fue al descanso ganando por 3-0 sobre Libertad, en el partido por la fecha 8 de LigaPro.

En un duelo muy trabado desde el arranque, pero al minuto 7 el ariete de 17 años recuperó y superó a dos rivales para luego dar el pase al 'Loco' Cortez, que receptó y sacó un misil, logrando marcar el 1-0 a favor del Ídolo en el Estadio Reina del Cisne.

Luego a los 34 minutos Fernando Gaibor filtró un gran pase para que Allen Obando de sombrerito clave el segundo tanto del equipo amarillo en Loja.

Tiempo después el delantero amarillo dio una asistencia para que Gabriel Cortez firme su doblete y la goleada contra Libertad.

Allen Obando con Barcelona, ya registra dos goles y dos asistencias, recordando que su primer tanto con el equipo amarillo se dio en el triunfo de 2-1 ante Deportivo Cuenca por la LigaPro 2023.