ESPN Digital 84d

Atlético de Madrid apaga la euforia del Bernabéu en la compensación

El Real Madrid ya saboreaba la victoria en el derbi y Marcos Llorente consiguió la igualada en los minutos finales.

MADRID -- Real Madrid no pudo cobrar venganza de la eliminación de la Copa del Rey a manos del Atlético y empató 1-1 en el derbi que lo mantuvo como líder de LaLiga, pero dejó dos puntos en el camino.

Los dirigidos por Carlos Ancelotti tuvieron que reponerse de la baja de Vinícius en el calentamiento, y el futbolista que entró en su reemplazo, Brahim Díaz, asumió el papel de protagonista al marcar el 1-0 al minuto 20’.

Fue un derbi cerrado e intento en el que se mantuvo la mínima diferencia hasta el descanso.

En el complemento los del ‘Cholo’ Simeone igualaron con un cabezazo de Savic, pero tanto el silbante como el VAR decidieron anular la anotación debido a que juzgaron que Saúl, en fuera de juego, bloqueó la vista del portero Lunin.

Decisión muy protestada por los colchoneros, pero no hubo vuelta atrás. En los minutos finales cuando el Bernabéu ya saboreaba los tres puntos, apareció Marcos Llorente para firmar el 1-1 y dejar un amargo sabor de boca a los blancos.