ESPN Digital 7y

Saludo entre Vela y Reyes al término del juego

Carlos Vela y Diego Reyes disputaron los 90 minutos del encuentro entre la Real Sociedad y el Espanyol, mismo que se llevaron los de San Sebastián por marcador de 2-1.

La cuenta de Twitter de la Sociedad compartió una fotografía en la que se ve a ambos mexicanos platicando después del juego.

En el primer tiempo, cuando Diego estaba amonestado, le cometió una falta al quintanarroense y este le fue a reclamar que le sacara el segundo cartón preventivo para que lo expulsaran, cosa que el árbitro central no hizo.

Vela anotó el primer gol de la Real después de una recepción dirigida que lo dejó frente al guardameta de los Periquitos, mientras que Reyes recibió su primera amarilla desde que está en el Espanyol.