<
>

Messi firma triplete contra Betis y afición rival le aplaude

Lionel Messi firmó un triplete ante Betis en Sevilla y la afición del rival se lo aplaudió Getty Images

El argentino Lionel Messi firmó un triplete de gran manufactura ante el Real Betis y la afición del Benito Villamarín, pese a tratarse de un jugador rival, reconoció el hecho al ponerse de pie y aplaudirle.

Barcelona se impuso con facilidad en su visita a tierras andaluces gracias a los tres goles del delantero sudamericano y uno más de Luis Suárez.

Messi abrió el camino con un tiro libre que incrustó en el ángulo al minuto 18. Antes del descanso cerró la pinza tras una gran asistencia del uruguayo, pero cuando el estadio rival terminó por reconocer su labor fue en el tercer gol.

El atacante de los catalanes, al ver la salida de Pau López, decidió picar el esférico que dio en el travesaño y finalmente firmó el 4-1 al minuto 85 cuando el Betis se había acercado.

Tras el compromiso, Messi agradeció los aplausos desde la tribuna.

"Agradecido por la respuesta de la gente. Siempre que venimos a este estadio nos tratan muy bien más allá de ser rivales".

Información de EFE fue utilizada en la redacción de esta nota.