<
>

Huracán venció a Sporting Cristal y encaminó su pase a octavos de la Copa

BUENOS AIRES -- ESPN FC Radio a través de ESPN 107.9 FM, te acerca el compacto de las mejores jugadas de Huracán 4 - Sporting Cristal 2, por la Copa Libertadores.

En el Tomás Adolfo Ducó, el equipo de Eduardo Domiínguez venció al conjunto peruano y encaminó su pase a octavos de final en la Copa.

El local comenzó en desventaja por el gol de Santiago Silva a 16 minutos del comienzo. Luego, Wanchope Ábila convirtió dos goles y puso al Globo arriba. A los 33, Horacio Calcaterra los empató parcialmente.

Ya en el complemento, Alejandro Romero Gamarra y Ezequiel Miralles marcaron el 4-2 del triunfo.

Con este resultado, los de Parque Patricios se ubicaron, con 6 puntos, en segundo lugar del Grupo 4. Mientras que los Celestes quedaron en tercer lugar con cuatro unidades.