Personaliza ESPN

live

Atleti en la delanera de la mano de Julián Álvarez

El argentino anota en el minuto 1 y le da ventaja a su equipo en un duelo de necesitados.

Javi Colmenero/EPA-EFE/Shutterstock

Oblak muestra sus reflejos y le niega el empate a la Real Sociedad

Jan Oblak muestra sus habilidades y saca en la línea de gol el empate de la Real Sociedad para mantener la ventaja del Atlético de Madrid.

0:57

Taquito de Griezmann y gol de Julián Álvarez para el 1-0 del Atlético

Julián Álvarez aprovecho el pase de taquito de Grierzann y firmó el 1-0 del Átletico de Madrid en el primer minuto del partido vs. Real Sociedad.

1:22

Barcelona mantiene el liderato gracias al hat-trick de Lewandowski en LaLiga

4:55

Lewandowski ofrece su versión más brillante y el Barcelona golea al Alavés

Robert Lewandowski se luce con un 'Hat Trick' y el Barcelona vuelve a la victoria tras golear como visitante al Alavés en la Jornada 9 de LaLiga.

Getty Images

Lewandowski: "Volveremos más fuertes después del parón"

Lewandowski se mostró eufórico por su triplete ante el Alavés y consideró que el Barcelona todavía puede mejorar pese a ser líder de LaLiga.

El Alavés descontó ante Barcelona, pero el VAR lo anuló

1:23

El Barcelona golea al Alavés con hat-trick de Robert Lewandowski

1:18

¡Lewandowski está encendido y marcó doblete para el 2-0 del Barcelona!

Nianzou ve la doble amarilla y deja al Sevilla con 10

Nianzou es expulsado y mete al Sevilla en problemas sobre el final del partido ante Betis.

1:10

Lukebakio la mandó a guardar desde el punto penal y el Sánchez Pizjuán enloqueció

Desde el punto penal, Dodi Lukebakio no falló y abrió el marcador en el derbi de Sevilla para el 1-0 vs. Betis.

2:58

¡Lo Celso se quedó a centímetros de abrir el marcador en el derbi!

Lo Celso casi marca el primero del Betis, pero su tiro pasó rozando el palo.

0:43

Sevilla gritó el primero, pero se lo anularon y el derbi sigue 0-0

Chidera Ejuke había marcado el 1-0 del partido, pero fue anulado por fuera de juego.

0:48

REAL MADRID

LALIGA

Análisis: Real Madrid con las piezas justas, tras lesiones de importancia

2:15

Vinícius sufre una lesión cervical y se pierde juegos de eliminatoria de Conmebol

Los médicos del Real Madrid le han pedido a Vinícius que no juegue la Fecha FIFA con la selección de Brasil, para no agravar su lesión.

Madrid renueva a Carvajal hasta 2026; se pierde resto de la temporada por lesión de ligamento cruzado

El defensa Dani Carvajal extendió su relación con el Real Madrid hasta junio de 2026; el jugador se pierde esta temporada por lesión de ligamento cruzado.