ESPN 199d

España venció a Escocia, le quitó el invicto en las Eliminatorias y se acerca a la Euro 2024

España venció 2-0 a Escocia en un partido que recién pudo abrir a los 28 minutos del segundo tiempo en la séptima fecha de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024 y quedó cerca de la clasificación.

La Roja le quitó el invicto al conjunto escocés, que había ganado sus cinco partidos hasta el momento. Así, se mantiene en el segundo puesto por encima de Noruega, que goleó a Chipre.

Álvaro Morata y Oihan Sancet le dieron la victoria a España en el estadio de La Cartuja de Sevilla. Los tantos de España llegaron en el último tramo de un encuentro marcado por el férreo sistema defensivo de los de Steve Clarke, en el minuto 73 en un cabezazo del delantero madrileño a un centro lateral medido de Jesús Navas y en el 86, cuando Sancet remató en el área pequeña en colaboración con el escocés Ryan Porteous.