EFE 94d

Antony alivia al Manchester United y Ten Hag

Con una sufrida victoria ante Newport County, el Manchester United consiguió su clasificación a la siguiente ronda de la FA Cup.

Un gol de Antony espantó los fantasmas y encarriló, de nuevo, la clasificación del Manchester United a los octavos de final de la FA Cup después de superar al Newport County (2-4), un adversario menor que milita en la cuarta categoría del fútbol inglés.

El Manchester United salió airoso del duelo, aunque el drama planeó sobre el estadio Rodney Parade cuando el conjunto local fue capaz de equilibrar la ventaja de dos goles que los Red Devils había adquirido antes del cuarto de hora.

El portugués Bruno Fernandes a los siete minutos y Kobbie Mainoo en el 13 pusieron el 0-2 para el Manchester United, que se relajó. Todo cambió al inicio de la segunda mitad porque la reacción del Newport County, que comenzó en el tramo final de la primera cuando Bryn Morris acortó distancias, tuvo premio.

Will Evans, tras el descanso, completó la mejoría del conjunto de Graham Coughlan y logró el empate en el marcador .

La esperanza del conjunto local duró hasta el minuto 68, cuando Antony encontró el alivio al llevar a la red el rechace de un tiro al poste de Luuk Shaw. Después, en el añadido, Rasmus Hojlund redondeó la victoria del Manchester United, que en octavos se enfrentará con el ganador del duelo entre Bristol City y Nottingham Forest, equipos que se enfrentarán el próximo miércoles 7 de enero.

El próximo partido del Manchester United será el jueves primero de febrero con una visita al Molineux Stadium ante el Wolverhampton Wanderers por la jornada 22 de la Premier League. Los Red Devils necesitan de una victoria que los impulse en la tabla ya que ocupan el octavo lugar con 32 unidades.

Los Red Devils llevan dos partidos consecutivos sin conocer la victoria en la Premier League perdiendo 2-1 ante el Nottingham Forest y empatando 2-2 con el Tottenham.