<
>

Zlatan culpa a 'errores básicos' el empate del United

Getty Imges

Zlatan Ibrahimovic dijo que el Manchester United había hecho "errores básicos'' a pesar de rescatar un empate 1-1 contra el Liverpool en Old Trafford.

James Milner, de penal, abrió el marcador para los Reds antes de que Ibrahimovic empatara a seis minutos para el final.

El empate extendió la racha invicta del United en la Premier League a 12 partidos, pero puso fin a su racha de nueve victorias consecutivas en todas las competiciones.

Liverpool sigue buscando su primera victoria de 2017, pero el punto llevó al equipo de Jurgen Klopp al tercer lugar, igualado en puntos con el segundo clasificado, el Tottenham, y a siete del líder, Chelsea.

En declaraciones para Sky Sports, Ibrahimovic dijo: "Tenemos un punto, pero no estábamos al máximo de nuestro juego.

"Fue un partido difícil, estábamos 1-0 abajo y perseguimos y, al final, conseguimos el empate.

"Hicimos errores básicos. No nos sentimos cómodos bajo la presión del oponente y creo que jugamos por el camino equivocado.

"Si hubiéramos jugado la primera mitad como lo hicimos en la segunda hubiera sido un juego diferente.

"Estábamos más directo [en la segunda mitad]. Hicimos demasiados errores [en la primera mitad]''.

Ibrahimovic ahora tiene 19 goles en 29 partidos esta temporada, con su último esfuerzo cerrando la brecha a dos puntos con el quinto clasificado, el Manchester City.

"Nos hubiera gustado ganar, por supuesto, para cerrar la brecha aún más, pero no hemos perdido un juego por un largo tiempo", agregó el sueco.