ESPN Digital 7y

Aficionado del Palace es arrestado por intentar atacar a jugador

Un aficionado del Crystal Palace fue arrestado por abalanzarse sobre el defensa de 35 años, Damien Delaney.

El hincha intentó atacar al zaguero irlandés, durante su partido contra el Sunderland, que terminó llevándose el triunfo por 0-4 del Selhurst Park.

El incidente ocurrió al medio tiempo, cuando los equipos estaban abandonando el terreno de juego para introducirse a los vestidores.

El hombre tuvo que ser detenido por la gente de seguridad del estadio, pues estaba furibundo, levantando el brazo derecho y gritando desenfrenado.

El Crystal admitió dos tantos antes de que concluyera la primera parte, luego que Lamine Kone adelantara a los Black Cats a los 10 minutos.

Asimismo, al 43’, un rápido disparo de Jermain Defoe se anidó en las redes, previo al descanso. A la postre, Defoe anotaría un doblete para su equipo y el otrosería obra de Didie Ndong para la goleada a domicilio del Sunderland, en cotejo de la Jornada 24 de la Liga Premier de Inglaterra.