ESPN.com 1y

Cuadrado marcó el gol de Juventus y fue expulsado en el caliente empate 1-1 contra Inter por las semis de la Copa Italia

Juventus empató 1-1 con Inter por la primera semifinal de la Copa Italia en Turín. El gol lo hizo Juan Guillermo Cuadrado en el minuto 83, y luego fue expulsado sobre el final y se perderá el partido de vuelta.

La imagen se repitió con frecuencia en el partido. El colombiano apareció en campo rival con las manos arriba reclamando que le pasaran la pelota. Varias veces lo hizo. La insistencia le dio la razón. A 7' del final apareció sin marca por su sector y con potencia venció a Samir Handanovic.

Golazo que lo dejó cerca de la final del torneo y con el que festejó 301 partidos con la camiseta bianconeri. En tiempo de adición Inter igualó de penal y terminó perjudicado por una amarilla tras la celebración de Romelu Lukaku. El belga dedicó el tanto a los hinchas locales y provocó las protestas del antioqueño.

La tarjeta roja en el último minuto lo saca de la semifinal de Milán. Además, discutió con el portero visitante, expulsado.

Su partido se resume en tres mano a mano ganados, seis recuperaciones de balón y un golazo.

La semifinal de vuelta será el miércoles 26 de abril.