ESPN.com 216d

Martínez Quarta marcó un gol en la victoria de Fiorentina sobre Udinese

Fiorentina venció a Udinese como visitante por 2-0 en la 5ta fecha de la Serie A y lo hizo con un nuevo gol de Lucas Martínez Quarta, el tanto restando lo anotó Giacomo Bonaventura.

En un encuentro repleto de jugadores argentinos, el defensor fue quien más se descató con un golazo para abrir el marcador de su equipo y así logró marcó en dos fechas de forma consecutiva.

Cuando se jugaban 32 minutos de la primera parte cuando Bonaventura le metió un pase exquisito a Martínez Quarta por encima de todos los defensores del conjunto local y definiera a la derecha como un delantero para establecer el parcial 1-0.

Con el tiempo complido, el propio Bonaventura se encargó se sentenciar el 2-0 definitivo y así sumar el segundo triunfo consecutivo.

En el conjunto ganador, Lucas Beltrán ingresó en el complemento. En tanto, en el local jugaron Nehuen Pérez y Martín Payero desde el arranque, y Roberto Pereyra entró en la segunda parte.

En la próxima fecha, Udinese visitará a Napoli y Fiorentina irá a la cancha del Frosinone.