ESPN.com 154d

Al son de Paulo Dybala, Roma venció a Udinese en el Olímpico

Paulo Dybala fue la gran figura en la victoria de la Roma por 3-1 ante Udinese por la fecha 13 de la Serie A. El argentino marcó un gol y dio una asistencia para que su equipo se meta en puestos de copas europeas.

El equipo de José Mourinho aprovechó las derrotas de Atalanta y Fiorentina para alcanzar la quinta colocación en la tabla de posiciones.

Tras un gran centro de La Joya, Gianluca Mancini anotó el primero a los 20 minutos decabeza y con ese resultado se fueron al entretiempo.

En el complemento, Florian Thauvin logró el empate a los 57 minutos para establecer el parcial 1-1.

Cuando parecía que sería empate, Romelu Lukaku le dio un gran pase de taco a Dybala que quedó mano a mano con el arquero y puso la pelota a su derecha para el 2-0 a los 81 minutos.

Stephan El Shaarawy puso cifras definitivas a los 90 minutos y ratificar los 3 puntos para la Loba.

Este resultado hace que la Roma alcance los 21 puntos, tres menos que Napoli en la cuarta posición.

En la próxima fecha, el conjunto de la capital italiana visitará a Sassuolo y Udinese recibirá al Hellas Verona.