ESPN.com 63d

Lautaro Martínez marcó un doblete ante Lecce y alcanzó los 100 goles en Serie A con Inter

Lautaro Martínez marcó un doblete en la victoria del Inter sobre Lecce por 4-0 alcanzó los 100 goles en la Serie A.

El Toro tuvo un gran partido en la fecha 26, donde sus dos tantos sirvieron para que el equipo se lleve los tres puntos y seguir afianzándose en la cima del campeonaato.

En la primera parte, Kristjan Asllani dejó solo al delantero argentino y puso el 1-0 a los 15 minutos.

Este es un tanto especial, ya que el Toro alcanzó los 100 goles en la Seria A con la camiseta del Inter.

En el complemento, estableció el 3-0 a los 55 minutos, el segundo había sido obra de Davide Frattesi tras una asistencia de Alexis Sánchez.

El 4-0 definitivo llegó a los 67 minutos de partido por intermedio de Stefan de Vrij.

El Toro tuvo una gran noche alcanzando el centenar de goles al con junto que arribó para la temporada 2018/19, proveniente de Racing Club a cambio de 25 millones de euros.

En su primera temporada en Italia, Lautaro compartió la delantera con Mauro Icardi, a quién superó en la tabla histórica de goleadores del Inter.

Actualmente, es el goleador de la Serie A con 22 tantos (solo dos de penal) y lejos está Dusan Vlahovic con sus 15.