ESPN.com 30d

Alexis Sánchez jugó 15', anotó para Inter y selló el triunfo ante Empoli

Inter enfrentaba a Empoli por la jornada N° 30 de la Serie A y vencía por 1-0 en un partido algo trabado, ante un visitante que no inquietaba demasiado, pero que se mantenía a tiro de un gol, hasta que Alexis Sánchez fue el encargado de liquidar el pleito en favor de su equipo.

A Simone Inzaghi, DT del cuadro local, le quedaba un cambio y se decidió por el delantero chileno para darle frescura al ataque. Fue así que a los 78 minutos Alexis ingresó al campo del Giuseppe Meazza y apenas tres minutos más tarde ya convertía su gol.

Con esa anotación, el tocopillano conquistó su segundo de la temporada y ayudó a su equipo que terminó imponiéndose por 2-0, para estirar a 14 puntos su ventaja en la tabla del Calcio.