ESPN Digital 7y

Salcedo regresa luego de 57 días y lo hace de gran forma

Carlos ‘El Titán’ Salcedo estuvo borrado por 57 días el director técnico de la Fiorentina, Paulo Sosa, pero regresó a las canchas en el duelo contra el Inter de Milan al entrar de cambio al minuto 54.

Cuando ingresó al terreno de juego, la Fiore estaba abajo 2-1 en el marcador, pero a los ocho minutos de su ingreso empataron y posteriormente le dieron la vuelta a un juego de auténtica locura que terminó 5-4 en favor de los locales.

Más adelante, los dirigidos por Sosa lograron despegarse en el marcador y en el quinto gol, que metió Khouma Babacar, Salcedo fue quien le dio el pase.

En la presente temporada, ‘El Titán’ tuvo un buen inicio con la Viola al disputar 12 partidos, pero cuando vino el receso y reveló el problema contra sus papás, fue borrado.

Durante todo enero del presente año no fue contemplado y hasta febrero regresó a las canchas en tres encuentros. Su último duelo con la Fiore fue el 27 de febrero y de ahí no volvió a jugar hasta este día.

Carlos Salcedo se fue a préstamo por un año y se desconoce si continuará en la Fiorentina.