ESPN Digital 7y

Moreno por fin debutó en liga con la Roma

Luego de varias semanas entre la banca y la tribuna, Héctor Moreno se estrenó como defensor de la Roma en un partido oficial; fue hasta la cuarta jornada de competición cuando el zaguero mexicano sumó sus primeros minutos de juego.

El debut del también canterano de Pumas se dio en la Serie A, en partido contra el Hellas Verona y para la recta final de un partido que para entonces ya marchaba con marcador parcial de 3-0 en favor de los locales.

Fue al minuto 80 cuando Moreno ingresó al campo del Stadio Olímpico de Roma, en sustitución por el griego Kostas Manolas y para cerrar un encuentro aparentemente definido en favor de los suyos, que finalmente se quedaron con la victoria.

Anteriormente, Moreno salió a la banca para los partidos de la Roma contra el Inter de Milán y el Atalanta; su último partido como titular data de mayo de 2017, cuando aún representaba al PSV Eindhoven.