<
>

Seleccionado croata Ivan Strinic padece condición cardiaca

El jugador tomará un lapso de descanso no especificado y se someterá a más exámenes. Getty Images

MILAN (AP) — El defensa del AC Milan y de la selección de Croacia, Ivan Strinic, se tomará una pausa en el futbol, cuya duración no fue especificada, tras ser diagnosticado con una condición cardiaca.

El Milan dijo en un comunicado, el sábado, que exámenes semanales de rutina, a los que se someten todos los atletas profesionales en Italia, revelaron un problema en el corazón "que merece una investigación más a fondo después de un periodo de descanso".

Y agregó: "Por esta razón, el jugador debe suspender temporalmente la actividad deportiva hasta que se completen todas las pruebas".

Strinic fue parte del equipo de Croacia que llegó a la final de la Copa del Mundo el mes pasado. El jugador de Croacia jugó todo el partido final, excepto los últimos nueve minutos, de la derrota ante Francia por marcador de 4-2.

El Milan firmó a Strinic en julio, del Sampdoria, en una transferencia libre.