<
>

Gol mal anulado a Morelia pudo cambiar la historia

Óscar Macías Romo, árbitro central del partido de vuelta entre Xolos y Morelia. Imago7

TIJUANA -- La victoria de Tijuana, en los Cuartos de Final del Clausura 2017, fue manchada por un error arbitral que pudo cambiar drásticamente el rumbo del partido; así lo aseguró Felipe Ramos Rizo, analista arbitral de ESPN.

Al minuto 86 del partido entre Xolos y Morelia, un remate de cabeza del visitante se estrelló en el travesaño, para dejar un rebote franco que terminó en las redes, pero Óscar Macías Romo, árbitro central, anuló la jugada de manera errónea.

"Minuto 86. sancionan una falta inexistente y le quitan una clara oportunidad de gol al Morelia", publicó a través de su cuenta de Twitter el también ex árbitro profesional y mundialista en Corea-Japón 2002.

En caso de ser validada dicha jugada, los purépechas habrían accedido a las Semifinales del Clausura 2017 gracias al criterio de gol de visitante. Finalmente, el marcador global fue de 2-1 para los de la frontera.