ESPN 7y

Monterrey y Pumas disputarán la final Sub-17

MÉXICO -- Pumas Sub-17 derrotó en la Cantera 3-2 a los Tuzos del Pachuca para acceder a la final de la categoría, que jugará contra Rayados de Monterrey, que venció a las Chivas.

Los dirigidos por Israel López anotaron el primer gol en el minuto 30 y con la ventaja parcial se fueron al descanso. Hasta ese momento el marcador global era de 3-2, pues en la ida finalizaron empatados a dos goles.

En la segunda mitad fueron ofensivos los chicos Sub-17 y un error de la zaga tuza le dio el gol a Brian Figueroa, quien definió de buena manera. Al 65’, Pachuca descontó por vía de Roberto de la Rosa y Morales anotó para Pumas el 3-1 al 80’.

El final fue dramático, ya que con cuatro minutos para que concluyera el cotejo y con los felinos arriba por dos goles en el marcador global, Pachuca se acercó con gol de Efraín Orona al 86’. Pero así finalizó el electrónico.

Por su parte, Monterrey venció en el duelo de ida por 1-0 a las Chivas y en el partido de vuelta igualaron a dos goles.

La disputa por el título se jugará en Monterrey el miércoles 24 de mayo (ida) y el de vuelta el 27 de mayo.