Javier ALonso 7y

Aparece grito contra portera en Mty-Qro; entrada supera 8 mil

MONTERREY -- Un sector de aficionados de Rayados insultó a la portera del Querétaro en el partido celebrado en el Estadio BBVA Bancomer que cerró la tercera fecha del Apertura 2017 de la Liga MX Femenil.

Aunque en su mayoría eran porras al equipo local y algunos abucheos para los visitantes, el grito se hizo presente por algunos minutos.

En el primer tiempo del duelo, unos 500 seguidores del equipo regiomontano insultaron a la arquera Camila Franco durante sus despejes.

Algo similar se presentó en el duelo del pasado viernes en el Nou Camp en la derrota del León 3-1 frente al Atlas.

NOTABLE ASISTENCIA

El Estadio BBVA Bancomer vivió su primer duelo de Liga MX Femenil luego del encuentro del torneo varonil entre Monterrey y Chivas.

La asistencia oficial para el duelo de Rayadas fue de 8,166 personas. El encuentro de la semana pasada en el Estadio Universitario entre Tigres y Chivas fue de 8,322.

Esta jornada el León-Atlas en el Nou Camp también superó los 8 mil asistentes.