<
>

Atlas rescata empate en el Clásico Tapatío Femenil

GUADALAJARA -- En el inicio de la segunda vuelta, Atlas y Chivas igualaron por 1-1 en el Clásico Tapatío de la Liga MX Femenil.

Rojinegras y Rojiblancas habían llegado a Colomos con la aspiración de mantenerse en la pelea por la clasificación a la Fase Final, pero no dio tiempo para que cualquiera de los equipos pudiera quedarse con la victoria.

Tania Morales y Marcela Valera, capitanas de Chivas y Atlas, fueron responsables de los goles en el Estadio 'Pistache' Torres del Club Atlas Colomos.

Después de un 'sombrerito', Morales quedó mano a mano con la portera del Atlas para aventajar al Guadalajara.

Minutos antes de que finalizara la primera mitad, Valera igualó el marcador mediante un cobro de tiro libre indirecto.

Chivas, quien llegó a 16 puntos, recibirá a Tigres en la próxima fecha mientras que Atlas visitará a Santos Laguna.