ESPN Digital 6y

Jugadora del América sufre aparatosa lesión

MÉXICO  -- La jugadora del América Femenil, Dayana Cazares, salió con una grave lesión en la segunda mitad de la Semifinal de vuelta en contra de Chivas.

Cazares buscaba el control del esférico por la banda derecha cuando una rival le barrió, lo que provocó que su peso cayera sobre el tobillo derecho, lo que provocó que se doblara y la reacción inmediata de sus compañeras.

Las jugadoras azulcrema la miraban con asombro, mientras que el cuerpo médico ingresó para ayudarla a salir en camilla.

A pesar de la situación, Dayana se mantuvo en el banquillo. En tanto, Mónica Rodríguez ingresó de cambio en los últimos 20 minutos.

Previo a la lesión la jugadora realizó el primer gol de las Águilas, las cuales caían 3-6 en el marcador global. El marcador final en el global fue 4-6.