<
>

Ramos Rizo: No era penal a favor de Monterrey

MONTERREY -- La polémica en las semifinales del Apertura 2017 sigue creciendo. Este domingo, en el juego que definirá al segundo finalista del futbol mexicano entre Monterrey y Morelia se marcó otro penalti inexistente, algo que confirmó Felipe Ramos Rizo en su cuenta de Twitter.

El exsilbante y analista de ESPN manifestó: “Penal ininexistente a favor de Monterrey”. Su comentario fue contundente después que el árbitro Jorge Isaac Rojas sancionara una falta en el área sobre el delantero argentino Rogelio Funes Mori en la primera parte.

El silbante no dudó en señalar la supuesta infracción y fue el uruguayo Carlos Sánchez quien se encargó de cobrarla al minuto 21. De esta forma los Rayados aumentaron el marcador, poniéndolo 2-0 a favor del superlíder y favorito para colocarse la corona de campeón en la Liga MX.