<
>

Yuber Asprilla debuta con Pumas

MÉXICO -- Los Pumas de la UNAM aprovecharon su holgada ventaja sobre los Rojinegros del Atlas para debutar de manera oficial a uno de sus primeros refuerzos para el Clausura 2018: Yuber Asprilla, joven delantero colombiano.

El sudamericano se presentó en el futbol mexicano al interior del Estadio Olímpico Universitario, frente a su afición y con un favorable marcador de 3-1 para los suyos, que justo venían de recibir su único tanto en contra, conseguido por Ravel Morrison.

Asprilla saltó a la cancha al minuto 79 en sustitución por Mauro Formica, quien había arrancado como titular e incluso se quedó cerca del gol durante la primera parte. El flamante refuerzo auriazul vistió el dorsal número 20 y de inmediato ocupó el eje de ataque.

En el mismo partido, también se presentaron frente a la afición felina Alejandro Arribas, zaguero español y Matías Alustiza, quien incluso consiguió el segundo tanto del partido en una gran asistencia de Nicolás Castillo.