<
>

Lobos BUAP femenil vence a Veracruz en amistoso

Club Tiburonas Rojas

MÉXICO -- Veracruz y Lobos BUAP femenil se midieron este miércoles en un duelo amistoso y que concluyó con un triunfo 1-4 a favor del conjunto poblano.

Las Tiburonas Rojas reciben al América este sábado en duelo del Grupo 1 de la Liga MX Femenil. Actualmente son cuarto lugar del sector a seis puntos de las Águilas.

Lobos BUAP, por otro lado, sigue su preparación para el Apertura 2018, donde harán su debut junto al Puebla. Ambos equipos recibieron permiso de ausentarse de los primeros torneos de Liga MX Femenil debido al poco tiempo que tuvo Lobos para armar su plantel femenil al conocer su ascenso y en el caso de La Franja, por cuestiones económicas.

El cuadro visitante abrió el marcador, pero Veracruz igualó a los diez minutos de juego. Posteriormente, Lobos BUAP aumentó la ventaja hasta llegar a 1-4 final.