<
>

Segunda victoria para América en pretemporada

@ClubAmerica

América obtuvo su segunda victoria en pretemporada al golear por 3 a 0 a Santos Laguna, vigente campeón de la Liga Bancomer, en el Cotton Bowl de Dallas, Texas.

La primera diana de las 'Águilas' fue anotada por el delantero francés Jérémy Ménez que, luego de sufrir una falta dentro del área, no perdonó desde el punto penal.

Un minuto antes del medio tiempo Henry Martín mandó la pelota al fondo de la red albiverde, tras una atajada del arquero Jonathan Orozco ante un disparo de Andrés Ibargüen.

A dos minutos de iniciada la segunda mitad, el atacante Cecilio Comínguez dio cerrojazo al marcador gracias a una jugada en el área en la que Martin cedió el esférico al paraguayo, quien anotó pese a que Orozco alcanzó a tocarla.

Tanto azulcremas como'Guerreros' presentaron un once inicial con sus estelares y el banquillo americanista ya contó con su entrenador, Miguel Herrera, luego de su participación como analista en Rusia 2018, aunque éste fue expulsado.