<
>

Pumas Femenil gana gracias a un gol fantasma

Pumas sumó su segunda victoria de la temporada al vencer 1-0 a Lobos BUAP con un gol fantasma obra de Fabiola Santamaría al minuto 31.

La jugadora universitaria conectó de cabeza el balón y este pegó en el poste izquierdo de la portera de las poblanas.

La jugada continuó con otro intento de las universitarias hasta que el esférico salió cerca del poste contrario.

Posteriormente, la árbitro asistente informó a la silbante central que el balón sí había cruzado la línea de gol, aunque no fue así.

Ante la nueva decisión las jugadoras de Pumas festejaron y tomaron ventaja 1-0 al medio tiempo.

Para el complemento, el partido aumentó en intensidad y las fricciones entre jugadoras ocasionaron que el juego se detuviera en varias ocasiones para cobrar faltas.

Lobos BUAP perdió a su portera Reyna Pozo en el complemento por lesión, aunque Paola Manrique no tuvo problemas para mantener el marcador.

Las universitarias insistieron en el 2-0 pese a jugar con 10 elementos por más de diez minutos.

Nancy Zaragoza salió en camilla después de que la estratega Ileana Dávila había agotado sus cambios.

Lobos BUAP tuvo una última oportunidad de igualar el marcador con un potente disparo que detuvo la arquera Melany Villeda.

Con este resultado, el único de la jornada sabatina, Pumas llega a seis puntos, mientras que Lobos se mantiene con siete en el Grupo 1.

La próxima jornada las felinas enfrentan al América, mientras que Lobos BUAP recibe a Veracruz.