<
>

Víctor Guzmán vuelve a marcar con Pachuca

PACHUCA -- Víctor Guzmán va de menos a más en el Apertura 2018 y este sábado hizo un gol después de siete meses de no hacerse presente en la portería contraria.

Antes de su reaparición en el presente torneo venía de una lesión de rodilla que le llevó al quirófano y cada día se ve mejor; si no que lo diga Lobos BUAP, que ha sido la víctima del atacante tuzo.

Este sábado en el Estadio Hidalgo, Guzmán ingresó de cambio en el inicio del segundo tiempo y de inmediato se hizo notar al servir el pase del primer gol de su equipo apenas al minuto 4.

Luego hizo buenos movimientos y sin perder de vista el balón suelo solo empujó y marcó el 2-0 del equipo local al 56’.

El 1 de febrero fue intervenido de ruptura de ligamento cruzado y menisco de la rodilla izquierda, lesión que lo dejó fuera durante varios meses.

Hoy suma su cuarto partido jugados en el torneo y ya se ve con ritmo, olvidado totalmente del problema en una pierna.

La más reciente ocasión que marcó un tanto fue en enero de este año, dentro de la jornada dos del Clausura 2018. Esa vez le anotó al América en el 2-2 final.