<
>

Rogelio Funes Mori rompe sequía de goles en el Clásico Regio

Rogelio Funes Mori llegó a ocho dianas en la tabla de goleo y de paso rompió una sequía de goles en el Clásico Regio, luego de tres años, cinco meses y nueve días de no hacerse presente en el marcador ante los Tigres.

En la Jornada 9 del Apertura 2015, el argentino consiguió la solitaria anotación de Rayados en la derrota ante los felinos por marcador de 3-1.

Dicho cotejo se celebró el 19 de septiembre de ese año, donde su compañero Efraín Juárez se fue expulsado al minuto 43 y a partir de ahí se generaron las anotaciones de su contendiente, cuando Rayados se había puesto al frente desde el minuto 34.

Funes Mori remató de "taquito" dentro del área para vencer a Nahuel Guzmán y llegar a 81 anotaciones con la camiseta de la ‘Pandilla’, a donde llegó justamente para el Apertura 2015.