Photosport 5y

Golazo de Valdés en goleada de Santos Laguna

Diego Valdés celoebra como figura en México. El volante chileno aportó con un golazo y dio una asistencia en la aplastante victoria del Santos Laguna por 5-0 como local frente al Veracruz, por la 11° fecha del Torneo de Apertura azteca.

El nacional fue titular y jugó hasta los 77'. Dos minutos antes anotó la cuarta cifra de su escuadra de gran factura, al sacar un remate desde fuera del área que dejó sin opciones al portero Sebastián Jurado.

La goleada para los dueños de casa la completaron Erick Castillo (18'), tras pase delo ex Audax Italiano, de Doria (52'), Brian lozano (55') y Carlos Salcido (autogol en los 86').

En el Veracruz el chileno Bryan Carrasco fue titular y jugó hasta los 56 minutos.

Con este resultado, Santos Laguna se mantuvo como líder de la tabla general de la Liga MX, con 23 puntos, mientras que los Tiburones Rojos siguen hundidos en el último puesto y sin conocer de victorias.