ESPN.com 4y

Christian Cueva continúa sumando minutos de juego con Pachuca

Christian Cueva sigue sumando minutos de juego luego de un largo tiempo sin actividad, ya que la Liga MX es una de las pocas que ha decidido no suspender los partidos por la propagación de Coronavirus, solamente tomando medidas sanitarias y preventivas.

Esto representa algo positivo para el peruano, que luego de estar un buen tiempo sin actividad, llegó a México con el objetivo de retomar ritmo de juego y volver a su mejor nivel pensando en la selección peruana.

Cueva este viernes estuvo en el encuentro entre Pachuca y Tijuana, donde comenzó en el banco pero ingresó en la segunda parte para jugar 32 minutos en la derrota de su equipo con un marcador final de 3-2.

El peruano se vio bien en la cancha siendo uno de loa mejores jugadores de su equipo en la segunda parte, con un total de 27 toques y con un 68% de pases completados ayudando a su equipo a mejorar en el ataque.