AP 8y

DC United reacciona al final y empata con Red Bulls

HARRISON, Nueva Jersey — Steve Birnbaum anotó un gol a los 89 minutos y Lamar Neagle hizo otro en el descuento, lo que permitió que el DC United rescatara el domingo un empate 2-2 de la casa de los Red Bulls de Nueva York, en un encuentro de la MLS.

Birnbaum estrelló un primer disparo en un rival que se deslizó frente a él. Pero el balón llegó de nuevo a los pies del zaguero del United, quien no perdonó en su segundo tiro.

A los cinco minutos del descuento, Neagle empujó hacia las redes un balón que había rebotado en un poste.

Es la segunda vez en la campaña que el DC United se recupera de un déficit de 2-0 y termina arrancándole el empate a Nueva York.

Los Red Bulls desperdiciaron así una oportunidad de llegar a 46 puntos, con lo que habrían alcanzado a Toronto, el líder de la Conferencia del Este. El United es antepenúltimo en el mismo sector, con 33 unidades.

El argentino Gonzalo Verón abrió el marcador a los 35 minutos. Bradley Wright-Phillips llegó a 18 dianas en la temporada, al anotar a los 54.

Pese al empate amargo, Nueva York extendió a 11 cotejos su racha invicta, un récord del club.