ESPN Digital 7y

'Cubo', 2do mexicano que hace Hat-trick en MLS

El hat-trick que el delantero Erick Torres le marcó este sábado al Red Bulls y que significó el triunfo del Houston Dynamo, lo mete a la historia de la MLS al convertirse en el segundo mexicano en anotar tres veces en un mismo juego de la liga estadounidense.

El primero en conseguir tal logro fue José Vásquez en 1997, cuando jugó con el Galaxy.

Por otro lado, el ‘Cubo’ anotó por cuarto partido consecutivo, aunque en esta ocasión metió tres tantos con lo que suma un total de seis en la temporada.

El exdelantero de Chivas y Cruz Azul se reincorporó con mucha fortuna al futbol estadounidense y este sábado volvió a reflejarse en el marcador al hacer su primer gol de penalti.

En lo que fue su segunda anotación de pena máxima, al minuto 41, Torres mandó un derechazo que pasó por encima del portero y que le hizo celebrar como robot en la zona de córner.

Con este tanto, el ‘Cubo’ dio la ventaja de 2-1 a su escuadra, en la semana cuatro de la Major League Soccer.

El gran día goleador del atacante no acabó con esa anotación, ya que hizo dos más, consiguiendo así su primer hat-trick en el futbol de Estados Unidos.