ESPN Digital 6y

Gio dos Santos anota su segundo gol del año en la MLS

El mexicano Giovani dos Santos anotó su segundo gol en la temporada de la MLS, aunque eso no evitó que el LA Galaxy cayera el sábado frente al Houston Dynamo por marcador de 3-2, durante la Semana 10 de la competencia.

Al minuto 39, en una jugada de contragolpe, el mexicano realizó un potente remate con la pierna izquierda y envió el balón al fondo de la portería que defendía Joe Willis.

El mediocampista fue titular y completó los 90 minutos sobre la cancha, anotó el primer gol del juego para el Galaxy, dio una asistencia y realizó tres tiros al arco del Houston Dynamo.

Jonathan dos Santos entró como cambio al minuto 64, por Romain Alessandrini; jugó 26 minutos sin incidir en el partido.

También el sábado, LAFC y FC Dallas empataron a un gol en el Banc of California Stadium de Los Ángeles.

Carlos Vela alineó como titular y jugó los 90 minutos reglamentarios, realizó cuatro disparos a la portería rival, pero sin definir. El ex jugador de la Real Sociedad mantiene la estadística en cinco anotaciones en lo que va de la campaña en la Major League Soccer.